学院新闻

倾心育桃李,教泽爱绵长

发布时间:2022-06-23点击数:

        2022年6月21日,我院软件1801班唐涛海同学家长来到计算机学院,郑重地送上写着 “桃李芬芳,教泽绵长;春晖四方,大爱无疆”十六字锦旗,表达对学校和学院教育和育人工作的感恩之情。

        今年5月,软件1801班学生唐涛海突感身体不适,学院第一时间陪护送医,争取了黄金治疗时间。校党委书记陈晓红院士高度重视,亲自为学生联系专家,为学生积极寻找医疗资源。学校和学院为其分别发放了疾病补助津贴。

2.jpg

        学校和学院不仅在学生治疗方面给予帮助,同时在学业上也提供大力的支持。由于唐同学正处于毕业的紧要关头,学院为其毕业设计相关工作提供了大力帮助和指导,让其在保证质量的情况下得以顺利毕业。

1.jpg

        家长赠送的锦旗,不但承载着学生及家长对学校浓浓的深情和谢意,同时这是一份沉甸甸的责任,也是家长对学校育人工作的充分肯定,勉励和鞭策学院师生今后的工作。(计算机学院 胡洋)